Без тебя неуютно, поверь!

Людмила Иванова 17
Заметает сердечко метель.
Без тебя неуютно ,поверь.
Где же ты,мой любимый,грустишь?
И у чьей же, ты двери  стоишь.

Приходи до восхода зари,
Когда трель заведут соловьи.
В сказку я с неземной красотой
Поведу,тебя милый,с собой.

Я тебе свое сердце отдам,
Счастье вновь разделю пополам,
Но нарушу любовью покой
Перестанешь грустить ,милый мой!

Дам я волю чувствам своим
И от них ты станешь хмельным.
Разогрею в душе твоей пыл,
Чтобы ты без любви не остыл.

Помолюсь я молитвой Творца,
Чарам этим не будет конца.
Только ты найди мою дверь,
Без тебя неуютно,поверь!
   январь 2018г