Камень

Веселов Виктор Романович
Не стану помнить о былом,
Сидеть, вздыхать отныне
На камне, где стоял наш дом.
Былого нет впомине.

Застелет лик плакучий твой
Дым времени багряный,
Но вдруг услышу: «Дорогой,
Ты сядь со мною рядом…»