Ах, отчего мы любим

Ольга Чугина
Ах, отчего
Мы любим
И кого?
И восхищаемся,
Балуем,
Ко всем
Подряд
Ещё ревнуем.
И, подчиняясь,
Уступаем,
И верим,
Доверяем.
Да, я, конечно,
Уступлю.
Ведь я,
По-прежнему,
Люблю.
19 февраля 2018 года.