Детства отголоски

Инкогнито Инкогнито 11
Утро раннее встаёт,
Мирная беседа.
Дома нас никто не ждёт
До завтра, до рассвета!

Вспоминаем о былом,
Жизнь как кинолента.
В думах каждый о своём,
Крутятся моменты.

Деревеньку вспомнил я
Где-то на Амуре,
Проходила жизнь моя
В беззаботной шкуре.

Голодовка, как везде,
Даже чуть по-хуже...
Не было очередей-
Фруктов правда тоже.

Одевали мы старьё,
От родни обноски.
Всюду рыскало жульё,
БАМа отголоски.

Но держали всё-таки
При дворах скотинку...
И године вопреки
Подняли сиротинку.

Но особый праздник был,
Как кололи свинку...
Ушки с хвостиком любил,
Съел бы по-старинке!

Много ягоды в лесу,
Дикие орехи....
Вспоминаю Урушу-
Родину навеки!