Напоминание

Веселов Виктор Романович
Твой голос чистый и хрустальный,
Как песня яблонь под окном,
В моей душе звучит и тает,
Напоминает о былом.

Течет волною ожиданья
Того, что в годы унеслось,
Как светлое воспоминанье
О том, что так и не сбылось