Смена настроения

Алла Гуревич
Мокрый снег под ногами,
Сапоги протекают.
Мой билет - оригами.
Почему я такая?
Марш автобусов грязных,
Как ухмылки -рекламы.
На югах где-то - праздник.
У меня только - спамы.
Грею руки дыханьем.
Сколько много металла!
Я почти что на грани.
Потому что - устала...
Пять часов...пробки, пробки.
Поскорей бы приехать.
Смотрит девочка робко,
Мамы с папой утеха.
Вот - моя остановка
Наконец-то...Откуда?
Ждал? Зима - ну плутовка
Вот бывает же чудо...