Фея и юноша

Наталья Золотых-Иванова
Где-то прячется "мой друг"
Время быстротечно,
Танцевал на том балу,
Словно к жизни вечной!

Шёл по городу, мечтал, озорной мальчишка,
Почему мальчишкам Бал не даёт излишка!?
Вдруг, откуда ни возьмись, Фея пожилая:
Я карету тебе дам на седьмом трамвае:
Там сегодня будет Бал, я Принцессу знаю!

Не жениться тебе там, этого не надо!
Просто нужен президент, будущему града!
Хочешь верь, а хочешь нет, в хмуры дни читатель,
Сказка та сбылась давно, был пацан - старатель!

Верьте в сказки Господа, деткам так велите,
Чтоб удачу получить – принцам угодите!
(( в добрых делах для них: выручить в трудный момент,
помочь детям, родителям, и т.п.))!

Сказку эту я взяла с древних гор сказаний,
Чей народ прошёл пути тех воспоминаний!
338