Любовь...

Лана Рубцова
Мечтами окрыленная,
Хоть и неразделенная,
Грустью окаймленная,
Печалью задымленная
Моя любовь…
Пусть невзаимная
И нелюдимая,
Но сокровенная
И совершенная,
Не сумасшедшая,
Первопришедшая
Моя любовь…