Что дальше, а дальше - не знаю

Ольга Верещагина
Прощай зима - волшебница,
Прощай пурга, метелица,
Ну, а мороз все сердится,
А днем сосулька  свесится.

     ********

Еще чуть - чуть и весна придет,
Еще чуть - чуть и снега растают,
Еще чуть -чуть и зима уйдет,
Еще чуть - чуть, ну а там кто знает.

     ********

Не знаю, а может,  и так,
Не знаю, наверно,  впросак,
Не знаю,а может,  просто, пустяк,
Не знаю,но пусть будет, вот так.


     *********

Я позволю себе узнать, что есть -любовь,
Я позволю себе вновь почувствовать эту боль,
Я позволю узнать, что в жизни всего лишь я ноль,
И что живу в этом душном шкафу, как моль.

      *********

Что дальше, а дальше - не знаю,
Я кошкой по свету гуляю,
Я просто, о счастье мечтаю,
И за все я  тебя прощаю.