всех бессовестных-Совесть замучает

Вера Шевелёва-Любимова
всех бессовестных - СОВЕСТЬ замучает.
всех безжалостных - Жало спалит.
всех корыстных - ОГОНЬ  научит.
в жадных - ЩЕДРОСТЬ себя проЯвит.
_____________________________________
      19.02.2018г