Я не хочу упасть...

Ирина Лепкова-2
*^*^*
Я не хочу упасть в глухую бездну,
Быть песней от запечного сверчка.
Все мысли о любви во мне исчезнут
И станут болью на исходе дня.

Уж много лет пою другую песню –
Хочу вернуть святые небеса.
Когда глаза упёрлись в поднебесье,
О чём поёт усталая душа?

О том, что не летать бескрылой птице
В сияющей и чистой вышине...
Как хочется былинкой возродиться
И утонуть в нескошенной траве.

Быть просто человеком без изъяна,
Любить улыбку на твоём лице,
Но не бывает судеб без обмана,
Как лишних мыслей в глупой голове...