молекула жизни

Елена Константинова 4
на свет появились мы из не откуда
И так же уйдём не зная куда
но всё-же я знаю,что есть на планете
молекулы тьмы и молекулы дня
запуталась я на сегодня в сомненьях
скажите?:-зачем я на свет рождена
что есть на земле,-это точно творенье?
когда я умру ,где-же будет душа?
душа -это есть молекула жизни
с рожденья она нас по жизни ведёт
молекула жизни умеет делиться
одна умирает другая живёт.