Дух эпохи Петровской

Танюша Кудрявцева 2
Петербургская сказка четырех зимних дней
Большая Морская..., любовались мы ей.
Окунулись как в диво с тобой без остатка
Где вместе нам было изысканно сладко.
Дух Петровской эпохи окутал дома...
Рек и каналов, дворцов имена...
Во всем гордый нрав и сила искусства
Санкт Петербург-величавые чувства!