Юноша!

Марина Долгова-Шевлин
               
  Здравствуй,               
  Милый,            
  Юноша!
  Здравствуйте,   
  Мечта!            
               
  Не             
  Уйти Вам            
  От меня            
  В жизни    
  Никогда.               
               
  Мы с тобой      
  Навеки.               
  Ты -             
  Моя судьба.               
               
  Звезды   
  Напророчили            
  Тебя мне      
  Навсегда.      
               
          05.13.08