Соединишь и города и берега!

Юлия Логинова Шипилло
Ты не один пройдешь  тяжёлый путь,
Я буду рядом!
закрой глаза,представь ,что рядом и руку я твою держу!
Беда нас на колени не поставит!
Ведь мы живем,
Ушедшие от нас ,не плачь .-они там с Богом!
Не задавай вопросы!
За что такая участь?!
Прости ответа не получишь!
Итога нет,ответов нет!
Ты не один!
Ни раз построишь новый мост,
Но там где в мире все живут!
Соединишь и города и  берега!
И после будут на века стоять!

Ты  не  один, тебя я за руку держу!
Ты только там глаза закрой на миг
И буду рядышком с тобой!
Пройдем с тобой  тяжёлый длинный путь!
Чтоб против ветра строить навсегда,
Всё то, что не теряет суть!