Жизненный компас!!!

Олег Никул
В нас растоптали нашу совесть и уважение к себе ,
Ничто не в силах нас заставить предаться праведной борьбе .
Мы неприкаянные твари , манкурт не помнящий родства
и можно с нами разобраться лишь, только силой волшебства .
Принудить вспомнить наши корни и образ наш людской найти ,
В передвижении по будням  на нужной станции сойти .
Встряхнуть нас тщательно кошмаром от вида самого - себя ,
в каком мы с вами пребываем, глубины душ своих губя .
В душе не копим больше Веру , плодим терпения запас ,
нам курс проложил в безнадегу  судьбы наш жизненный компас !!!                Никул