Музыканту

Миртиль
Играй для меня на гитаре!
Пой будто с тобой мы знакомы век!
Пусть каждой тваре найдется по паре,
А ты найдись для меня,человек.

Играй ,не жалея струны.
И звуки нещадно бросай в темноту.
Я сердце твоё невзначай украду-
Запрячу в безумия дюны.

Давай не робей,пусть искрится душа,
Кричит пусть и воет гитара!
Я буду сидеть подле ног,чуть дыша.
В надежде дождаться удара.

Давай же играй-я заслушаюсь всласть!
Ведь сводят с ума музыканты.
Безумствую  я,опасаюсь пропасть
Под этим напором таланта!
(7.12.16)