Тайны и секреты

Мария Лаврук
Какая же это тайна?
На голубой луне
Давно живут великаны
И к нам приходят во сне.

Да разве это секреты?
Известно точно всем -
Умеют петь кометы
На сотни разных тем.

Неужто вы не знали?
Около чёрных дыр
Кассы космо вокзалов
С билетом в соседний мир.

Я всё это точно знаю
И видел сотни раз.

Сказала баба Маня:
"Ох, фантазёр ты, Стас!"