Спасибо судьбе

Александр Ермилов Майкоп
Я у судьбы прощения прошу,
За непокорность, за мечты без правил,
За то, что возомнил себя царем,
Своих побед и разочарований.
За то, что думал, все могу,
Что мог идти, куда не звали,
Что церковь долго обходил
И думал мир весь под ногами.
Я у судьбы прощения прошу
И говорю теперь спасибо,
За милость к дому моему,
За путь, которым ты водила.
За то, что чувствовал всегда,
Твое свободное дыханье,
За взлеты ввысь, под облака,
Где я познал к любви желание.
Всегда соломкой ты была,
Когда срывался вниз на камни,
Мужскую дружбу ты дала,
На помощь в трудных испытаниях.
Я у судьбы прощения прошу,
С надеждой на ее благословление,
И дальше быть всегда царем,
В своих победах над забвением.