Афоризмы 102

Евгений Рослик
Вода во мне - это я?

Курим, пьём, курим, пьём… Где начало того конца, которым оканчивается всё?

Если иметь послеобеденный сон, то количество дней жизни удваивается.

Сериал. Девушка не может выбрать между богатым, но глупым, и бедным, но красивым. Смотрю, смотрю и тоже не могу выбрать.