Слышать друг друга вот наука

Александр Ермилов Майкоп
Слышать друг друга – вот наука,
Освой ее, получишь власть.
Внимание дороже звука,
Иногда лучше помолчать.
Беседа делится на части,
Сказал, подумал, вновь сказал
И в этом « сложном » алгоритме,
Больше молчи, а не болтай.

Если пустил вперед ты слово,
А мысль оставил позади,
Не удивляйся, что в итоге,
Сам не поймешь, что говорил.
Слышать себя только пол - дела,
Помни о том, с кем говоришь
И уважение и знанье,
Глаза откроют в новый мир!