Время - стоп! не спеши!

Александр Щербаков 9
Время - стоп! Не спеши!
Мне теперь за тобой не угнаться.
Время - стоп! Не беги!
Дай минуточку хоть отдышаться.

Моё время прошло славно сон,
Только в памяти след и оставив
Я всё дальше качусь под уклон,
Свои ветхие ноги расставив.

Я пытаюсь чуть - чуть тормозить,
Время шепчет: "Теперь бесполезно!",
Я пытаюсь ему возразить,
А оно говорит, что напрасно.

Я борюсь и меня не сломить,
А со временем спорить не нужно
Мне бы старость красиво прожить,
Ведь назад всё вернуть не возможно.