грубый бурбон

Андрей Курец 2
Его нрав немного смягчает пломбир с клубничным соусом.

Из этого пятна света.

За доллар с полтиной.

В прочих случаях охрана не дремлет.

Обошлось без смены участи.

2/19/2018 igl ny