Мне сегодня ночью не уснуть

Танюфка Глухова
Мне сегодня ночью не уснуть…
Стою я у открытого окна
Меня сейчас переполняет грусть
И в этом есть твоя вина!

Скажи мне, что это такое?
Может одиночество, а может  страх?
Искала мира и ждала покоя…
Но их увидела в твоих глазах…

Мне очень стыдно – я добилась
И силой мне мою не скрыть натуру!
Как глупо, я почти влюбилась…
(прошу лишь не сочти за дуру…)