В жизни всё не так как в сказке!!!

Михаил Опилкин
Мы в город изумрудный
Пришли дорогой трудной.
Но годы пролетели
И Элли на панели.

Стал президентом Гудвин
С трибун нам шлёт привет.
При нём автоответчиком
Железный Дровосек.

Как были мы не правы
О времена, о нравы!
Бомжуют Лев с Татошкой
В кибитке у канавы.

Страшила наш мудрейший
Пробился в депутаты.
Отстроил на Канарах
Огромные палаты.

Ведь жизнь она не сказка
В ней изумрудов нет.
Об этом каждый знает
Ну в общем всё, привет!