Засекреченные люди

Жанна Строенко
"Засекреченные"  люди-
С ними в разговор не лезь!
Они сами себя  любят...
И другой  там  интерес!

Они много  чего - могут...
И обгонят вас не раз.
Сами  выберут  дорогу!
Ты для них "чужой рассказ"...

Но живут  они  полегче,
чем  другие  "здесь и там"...
И с загадочною  речью,
не понять их  идеал!

Может быть и не плохие!
Им всегда везде везёт...
Словно  мотыльки  чужие!
Где  красивый  всегда взлёт.

Их  бояться нам не надо!
Они  "сами  по  себе"...
Могут  приносить всем "благо"...
Им везёт  всегда - везде!

Они даже  симпатичны!
Интересно  посмотреть,
как "порхают  словно  птички!"
Могут  высоко  "взлететь!"

Почему к ним с любопытством?
Там "надежды великИ"...
Их карьера состоится!
И красивый  модный  вид!

Но вам "душу не  раскроют!"
И не сможешь  разгадать...
То ли  станет  вдруг "героем"...
Толь  "вспорхнёт" и не догнать.

В принципе  они  не вредны!
И у них  высокий  старт.
Поначалу  были  бедны...
А потом  вдруг  "Олигарх!"

( Ты там  - "вроде  чудака!")


19 - 02 - 2018 г.