мыслишки...

Серега Неловко
...что-то календарь застыл ..,
осень..,
         нет падений листьев ..,
видно кто-то ТАМ забыл ,
винтики в часах почистить ...
молча ,
       в руку карандаш ,
на бумаге штрих ,
                ленивым ,
циферблат ..,
             мой новый страж ,
он не будет так строптивым ...
каждый раз рисую миг ,
что отсчитывают стрелки ,
кто,
     кого,
               из нас постиг ..,
вроде трезв ..,
                а рядом "белки" ...