Бургундские полосы страсти

Максим Батманов 11
Галантен на словах,
Но жаждет Страсти!!!
Над Женщиной он Властвовать любил...
И пусть на 50 оттенков не собраться,
Но пару Красных линий цвета,
Из эротических фантазий,
С нею воПЛОТЬил!!! (СВ(к))