Жизнь такая, как есть

Александр Пластинин
Жизнь такая, как есть, есть жестокая,
есть помягче, но я не встречал.
Напряженье её, силу тока я
«пальцетыком» всегда изучал.
 
И реальность глумилась окрестная
над нереальностью жившей внутри.
Жизнь жестокая, но интересная,
а побьёт, встань и «сопли» утри!