Отзывы - 368, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Как жаль, что ты в чужих объятьях» (Светлана Светлова-Ягодина)

 "Жаль, что Ты в чужих объятиях",
Убежала далеко!..
Я не стану слать проклятия,
Пусть, на сердце - нелегко!

С Улыбкой, снимаю шляпу!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.02.2018 08:19 

***

Рецензия на «Бреду по улицам пустынным» (Светлана Светлова-Ягодина)

Нескончаемая Тема,
Эта самая Любовь!
Нас волнует непременно,
Душу, для неё готовь,
Также, уважай свекровь!

С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.02.2018 08:15 

***

Рецензия на «Прошёное воскресенье» (Светлана Светлова-Ягодина)

Попрощались мы с Зимою,
Пусть пока ещё - Февраль,
И порой метели воют!
Зимушку, конечно, жаль!..

С Теплом Души! Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.02.2018 08:10