Наша жизнь - один миг

Александр Щербаков 9
Наша жизнь - один миг,
Подойдёт не заметно черте.
Наша жизнь - один штрих
Словно росчерк пера на листе.

Так зачем же тогда торопить,
Быстротечно летящую жизнь.
Нужно жить,никуда не спешить
И судьбе, давшей день, помолись.

Что - то делим, обиды таим,
Друг на друга годами косимся,
Давай лучше в тиши посидим
И за дружбу хмельного напьёмся.

Нам дарована жизнь ведь одна
И сжигать её просто бездарно,
Оглянись, как прекрасна она,
А мы тратим её безрассудно.

Так давайте забудем все склоки,
Будем в жизни хоть чуточку проще.
Не нужны нам пустые разборки,
Будем к другу и чутче, и ближе.