Твоя любовь - мираж

Алиса 19
Твой холодный взгляд и слова жестокие
Моё сердце в клочья растерзали вдруг,
Летним тёплым днём мне так стало холодно
И осколками счастье разметало вокруг.
На кусочки малые, словно горошины,
Раскатились - не собрать никак,
Так Любовь моя Нелюбовью растоптана
И в душе моей поселился мрак.
Ведь поверила я словам твоим,
Всей душой своей полюбив тебя,
Но любовь твоя ураганным ветром
Закружив меня - унеслась одна.
Лишь оставив в сердце моём разруху,
Все мечты мои превратились в прах.
На своём пути ты другую встретил
И теперь любовь твоя для меня - мираж...
Слёзы катятся обжигая моё сердце и лицо,
Обжигают и сжигают и мечты о тебе и любовь...