Нет, ничего уже не повторится...

Евгений Минаев
Нет, ничего уже не повторится,
Не отмолиться буйной головой.
А, где-то ангел в небе серебрится,
А, где-то грешный ко всему святой.
Не встанут все смердящие под Бога:
Так обстоят хреново все дела.
Ненастоящие, молясь,  дождутся морга,
А настоящие, молясь,  сойдут с ума.
Не делай больно: Это им на славу.
Не делай вида, что имеешь стыд.
Какую ты имеешь ныне бабу!
Завидую! Но инцидент забыт.
Как матом хочется и в омут с головою,
И до поста ни капли, да и в пост.
Я по делам, что на сегодня стою?
Не в деньгах дело…  Это, лишь вопрос.