Вдвоём

Наталья Викторовна Гуляева
Вдвоем всегда живется легче
Нам дарует Господь встречи
Свои печали разделить
И Любовью напоить

Жизнь с любимым радостно
Жизнь становится благостной
Но трудится нам приходится
И реализовывать мечты

Оттачивая свои черты характера
Вдвоем так много можно познавать
Вместе благое сотворять
Любовью друг друга наполнять