В последнем вагоне

Лана Галкина
Не лгите! Я вам
Все равно не поверю!
Предательства в жизни
Моей и потери!

Смешно мне влюбляться!
Игру принимая,
Не стану бежать
За мелькнувшим трамваем!

В последнем вагоне
Мне места не хватит!
В любви, как чумную,
Обходит удача.

Другие занятия
В жизни найдутся!
Уж лучше с подругой
Чаек пить из блюдца!

Так личную жизнь
На замок запирая,
Шальную любовь
Я вином поминаю!