Прощённое Воскресение

Юлия Митько
Прощённое Воскресение

Ты посмотри, снег падает красиво,
но в это воскресенье больше боли,
чем лёгкости, и так невыносимо
читать открытки о Прощённом...
Что ли неясно - мы по сути не узнаем,
кто нас на самом деле в жизни любит,
и чья душа, намучившись за раем,
целует нас не в щеки, трижды - в губы!
2018