Хрустальность

Дмитрий Чунтонов
глотки вопящие о своей правде
челюсти орущие о своей еде
глаза визжащие о своём самовыражении
уши слышащие только свою ложь
и в центре этого
хрупкий человек
с хрустально чистым
взглядом
на мир
18.02.2018