***

Павел Перезвонов
Пусть вокруг одна сплошная суета…
И трескучая шальная пустота.
Как автобуса тугая теснота.
Как судьба чужая, злая и не та…

Верю искренне, что рядом всё же свет.
Что-то высшее, чего дороже нет.
И что истину затмить не может бред.
Оптимизм же избежать поможет бед.

Нужно только оглядеться, посмелей
На любимых опереться, на друзей.
Их теплом насквозь прогреться посильней.
К счастью есть пути и средства! Веселей!