Песенка про любимые мультики

Александр Басейн
                На мотив "Ничего на свете лучше нету."

 
                Диск мультфильмов-лучшая награда.
                Это же вкуснее шоколада!
                Мир цветных,весёлых приключений,
                Мир чудесных,сказочных мгновений!-2р.

 
                Мультики от дедушки Диснея:
                Кот огромный и мышонок Джерри!
                Хоть они в Америке родились,
                Здесь,в России,детям полюбились.-2р.


                Любим битвы в мультисериале:
                Мышки с Леопольдом воевали.
                Говорит он:-Ссориться не нужно!
                И давайте жить,-ребята,-дружно!-2р.


                Лучший мультик мне вчера попался:
                Там,где Волк за Зайчиком гонялся.
                Волк-балбес,а Зайчик просто Гений!
                Двадцать серий классных приключений!-2р.


                Богатырь Попович наш Алёшка
                Не сидел,как дева,у окошка.
                Взял он меч в свои большие руки,
                Отрубил все три башки Змеюке!
                Подлому Тугарину-змеюке!


                Нравятся нам мультики смешные,
                Мудрые и добрые такие.
                А ужастик,смешанный с кошмаром,
                Никому не нужен,даже даром!-2р.


**9**
 

 18.02.2018 года.