Без просыха

Герман Похмелкин
Сухой как лист,
Просыха нет,
Удар форсист.
Вот так балет.
Качнулся вправо,
Вот это финт.
С трибуны: Браво!
Вот так бандит!
Я влево –брык!
Обводка –шик!
Жжух на газон!
Вставай гарсон!
Ты –лицедей!
Вставай, налей!
Уже в штрафной.
Упал бухой.
Бьешь пендаль- шмяк!
В девятку. Кряк!