Наказ президенту

Алексей Харчевников
 Ирину Винер и Елену Вяльбе
 Назначьте в олимпийский комитет.
 Раз мужики совсем уже ослабли
 И уронили наш авторитет.

 Они не станут в жизни на колени,
 Как нищие, безвольные просить.
 А триколор победно будет реять
 И Запад обезумевший нам льстить.

 Жукова, Смирнова, еже с ними
 Не цацкаясь отправьте на покой.
 Они безделием унизили Россию
 И превратили спорт её в изгой.

 Особо в этом плане постарался
 Мутко на фоне допинговых дел.
 И в списке дяди Сэма оказался,
 Как не последний наш милиардер.

 Он подтянуться даже раз не сможет,
 От похвалы помпезной убежать.
 И совесть видно никогда не гложет
 Вице-премьер лихой-ни дать ни взять.
            
 За мундиаль* Вам нечего бояться
 И без Мутко достойно проведём.
 Нам не пристало трудностям сдаваться,
 А честь России с гордостью вернём.

                * Мундиаль-чемпионат мира по футболу.