Дай бог друзья вам вдохновения!

Александр Щербаков 9
Дай бог друзья вам вдохновения!
Пусть разум ваш стихи творит
И наберитесь вы терпения,
Душа сама заговорит.

Пусть мысли льются на бумагу,
Строкой понятной и простой,
А если нужно бьют тревогу,
Как расшумевшийся прибой.

Не бойтесь критиков циничных
И разных прочих голосов,
Им, что до ваших, чувств душевных,
И не понять им сердца зов.

И пусть стихи до времени хранятся,
На полке в книжке записной,
А может быть когда - то обратятся,
В поэму в книге золотой.

Пишите! Не жалейте слов красивых!
И бог за это вас вознаградит.
Наступит час оценок справедливых,
С надеждой мир о вас заговорит.