скучаешь ли ты по нам

Ула Стихами
я долго молчал о боли,
съедающей меня по ночам.
я долго молчал о чувствах,
пронзающих сердце иглой.
играл то в счастливые роли,
то в безжалостного палача,
я долго молчал, ты знаешь,
особенно о нас с тобой.
встречая рассветы с кофе
на пару с тоской и бредом
я верил наивным книжкам,
где добро побеждает зло.
но когда наступали зимы,
я согревался лишь пледом
по той простой причине,
что меня не грел никто.
я знаю, как пахнет пустошь
и выглядит одиночество.
я знаю почерк горя
и вкус незаживших ран.
и знаешь, родная, больше
мне знать ничего не хочется.
разве что только малость -
скучаешь ли ты по нам...