Медитация Очень, Полезна! Для Познания СУТИ Вещей!

Дато Ахметели
  23                18-02-18


               
                Медитация – Очень, Полезна!!
                Для Познания: СУТИ, Вещей!
                Не хочу Древним быть, как Кощей...
                Мудрым Стать ведь, и в Юности, Можно?!

                Это, Правда! Года нам, Дают...
                Действа, нынешнего, Пониманье...
                Не хотелось бы Тратиться, тут...
                На «Пустых буден», Переживанье!!   

                И в Молчаньи... Сиденье, Полезно
                В Темноте... И в: НеХватке Всего!!!
                Когда: продуктов и Воздуха Мало...
                А Друзей, НЕТ! Вообще то... Давно!!

                Лишь: Полезные Свойства... Активны,
                Прагматизм! На Кавказском, Ходу...
                Да Гешефтами, лохи, Прибиты!!
                И Разменяны, на Ерунду...

                Все РАЗВЕЯНЫ... Умные! Мало,
                Нужно что бы: «Удачно Рулить!!»
                Лишь Прикинуться Дурнями, Надо
                Что б: не Стало, Нужды, нас ПРИШИТЬ!!!

                Что бы мы не Мешали Процессу
                Повсеместных Обогащений...
                Не Подвергнуться: Плавке и Прессу!
                И Обструкции. С Миром, Общений

                Прекратить надо, Сев на вершину
                Гималаев, Тянь-Шаня, Казбега,
                С Облаками, «бегущими к Богу!!» 
                Те Послания, ПЕРЕСЫЛАТЬ!!!

                Там: Поймут. Обнадёжат и Примут!
                Посоветует, Высшая Власть!!
                Как Прожить на Земле, без Болезней!!!
                В Искушений капканы, не Впасть...

                Я, Мудрею... И Денно, и Нощно...
                Как себя мне, не: ПЕРЕМУДРИТЬ???
                Набираться, Ума?! – Бесполезно!!
                Так давайте: друг Друга, ЛЮБИТЬ!!!

                Медитируя... Всяко... И Разно...
                Я себя, на «Пороках, ЛОВИЛ!»
                Что Всегрешен? Нисколько не Странно!!
                Удивляет, что: Бог, Даёт, СИЛ!!!

                Подниматься. Идти. Трансформаций,
                Новых в Жизнь Дорогую, Внести...
                Что б: Сознанье, «Разрозненных Наций» 
                К «Знаменателю, ПРАВД», Привести!