Да или нет, не знаю

Ирина Корьёва 2
    Повыть на Луну,что ли?
    Побрызгав на снег слезами,
    Усталая в небе она
    А я на Земле
    Устала...
    Печальные взоры мои,
    Тебе предназначены лишь,
    А ты далеко,
    И может..
    Тоже о мне грустишь?
    Мужчины я знаю редко,
    Мечтают о том чего нет,
    Завяли букеты давно,
    С ответами только
    НЕТ..
    И вместе и врозь
    Плохо...
    Но большего
    Не дано...
    Быть может букет снова...
    Весной получу я
    В окно!?