В российских тюрьмах места хватит всем

Александр Даниленко 4
В российских тюрьмах места хватит всем,
Когда сажали бы туда только бандитов
И авторов таких преступных схем,
Что защищают этих паразитов.

Не надо только закрывать глаза,
Все сгрудились сегодня у корыта…
Давно пора нажать-таки на тормоза,
Чтобы остановить вот этих паразитов.