Мама в поезде

Миртиль
Спеша,запрыгивает в поезд..
Дыша сумбурно,беспокоясь
К ребенку мчится мать!
Тревожно сердцу,мучит совесть..
Скорее бы обнять.
Он там один-а я в дороге-
Он там нуждается в подмоге!
О,если есть на свете Боги,
Не дайте заплутать.
Он там беспомощен,в больнице
А рядом с ним чужие лица
И мать ему лишь только снится
Но..мчится..мчится мать
Всю ночь мелькают- лес и горы
Ну что же поезд так не скоро
Ну,что ж ползет как старый ворон
Вот мне бы рюкзачок с мотором,
С возможностью летать..
Там мой сыночек тихо плачет
Не ест,не спит,а это значит
Здесь недостаточно удачи
И счастья пожелать..
Здесь требуется мать!
(Май 2017)