Чат..

Виталий Грава
Привет!

Привет ты кто?

Я мир, надёжность,
Страсть,тепло.

Зачем?

Я верный буду,
Без измен.
Я буду верить,
И любить.
Тебе меня не изменить.
И ты не сможешь позабыть,
Другой не сможет так дарить.
И хоть сейчас ты не одна,
Ты не находишь в нём тепла.

Но я люблю...

Люблю его...

Другого просто,
Не дано...
Да знаю...
Он с тобой давно.
Вам было трудно,
И легко.
То перепады чувств,
На взрыв.
То страсть купала,
вас двоих.
Но он тебя не оценил.
А я вот сразу полюбил.
Не за красивые,
глаза.
Чужие фотки,
Что дала.
За то что чувствовал в тебе,
И ты поверила вдруг  мне.

Так откровенно?

Так легко?

Но это жизнь,
А не кино.
Так не бывает.
Не шути!
Найди другую,
По сети.

Я не в сети,
Тебя хочу,
Я навсегда,
Тебя беру.

Но ты пойми,
Ведь так нельзя.

А может можно?

Мысль пришла..

Любить вас разных,
Но двоих...

Он просто муж,
А ты мой стих...