Всё об одном

Дарья Петрунина
Между тактами острые крылья цезур
Всего-напросто - передышки.
Я так много хотела сказать, mon amour,
И слова загорались, как вспышки.

Среди множества партий и тесситур
Твоей партии нет дороже,
Your beautiful voice, словно мягкий велюр,
Ласкал до мурашек по коже.

В этом “Liebe” слились миллионы культур,
И признанья слышны отовсюду.
Если все же тебя я найду, mon amour,
То je t’aime повторять вечно буду.




mon amour[мон амур] - моя любовь(с фр.)
your beautiful voice[ю бьютифул войс] - твой прекрасный голос(с англ.)
liebe[либэ] - любовь(с нем.)