***

Мистер Латыш
Я так хочу тебя обнять,
И так хочу к тебе прижаться,
Хочу тобою лишь дышать,
От глаз твоих не отрываться.
 
Хочу тебе "Люблю" сказать,
Так гордо, безмятежно,
Хочу тебя поцеловать,
Так сладостно и так нежно.
 
Хочу услышать голос твой,
Он такой нежный и простой,
Хочу с тобою на всю жизнь остаться,
Чтоб вместе ночью засыпать,
И утром вместе просыпаться.
 
Я так хочу чтоб ты мне снилась,
И так хочу чтобы "любимым" назвала,
И так хочу, чтобы ты рядом находилась,
Чтоб мне "Люблю!", когда-нибудь сказала